Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Сохранить в:
主要作者: | Александровский С. А. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Казань
КНИТУ
2012
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
由: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
由: Александровский С. А.
出版: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
由: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
由: Бейлина Н. Ю.
出版: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
由: Сапожников А. Н.
出版: (2020)