Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Александровский С. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Казань
КНИТУ
2012
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Autor: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
Autor: Александровский С. А.
Vydáno: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
Autor: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
Autor: Бейлина Н. Ю.
Vydáno: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
Autor: Сапожников А. Н.
Vydáno: (2020)