Saltar ao contenido

Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие

Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Александровский С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2012
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!