Пропуск в контексте

Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие

Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Александровский С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!