Перейти до змісту

Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие

Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Александровский С. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КНИТУ 2012
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!