Anar al contingut

Водорастворимые витамины Ч. 2 Водорастворимые витамины

Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований,...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Ржечицкая Л. Э.
Altres autors: Гамаюрова В. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Казань КНИТУ 2013
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73358.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!