Saltar ao contenido

Водорастворимые витамины Ч. 2 Водорастворимые витамины

Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований,...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Ржечицкая Л. Э.
Outros autores: Гамаюрова В. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2013
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73358.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!