Пропуск в контексте

Водорастворимые витамины Ч. 2 Водорастворимые витамины

Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований,...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ржечицкая Л. Э.
מחברים אחרים: Гамаюрова В. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73358.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!