Salta al contenuto

Водорастворимые витамины Ч. 2 Водорастворимые витамины

Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований,...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ржечицкая Л. Э.
Altri autori: Гамаюрова В. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Казань КНИТУ 2013
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73358.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !