コンテンツを見る

Водорастворимые витамины Ч. 2 Водорастворимые витамины

Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований,...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ржечицкая Л. Э.
その他の著者: Гамаюрова В. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КНИТУ 2013
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73358.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!