Pular para o conteúdo

Водорастворимые витамины Ч. 2 Водорастворимые витамины

Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований,...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ржечицкая Л. Э.
Outros Autores: Гамаюрова В. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КНИТУ 2013
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73358.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!