Пропуск в контексте

Водорастворимые витамины Ч. 2 Водорастворимые витамины

Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ржечицкая Л. Э.
Другие авторы: Гамаюрова В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73358.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!