Пропуск в контексте

Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография

В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мингалеева З. Ш.
Другие авторы: Старовойтова О. В., Борисова С. В., Решетник О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2014
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73375
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73375.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!