Пропуск в контексте

Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография

В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мингалеева З. Ш.
Другие авторы: Старовойтова О. В., Борисова С. В., Решетник О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2014
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73375
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73375.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03229nam0a2200337 i 4500
001 73375
003 RuSpLAN
005 20221220173948.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1599-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6 
084 |a 36.82  |2 rubbk 
245 0 0 |a Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции  |b монография  |c Мингалеева З. Ш.,Старовойтова О. В.,Борисова С. В.,Решетник О. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2014 
300 |a 168 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штаммах E. coli установлено генопротекторное действие культуральной жидкости дрожжей S. сerevisiae, выращенных в присутствии антиоксидантов; исследовано влияние дрожжей с улучшенными биотехнологическими свойствами и добавок антиоксидантного действия на качество хлебобулочных изделий и мучной кондитерской продукции с заданными потребительскими свойствами. Предназначена для научных и инженерно-технических работников научно-исследовательских институтов, а также для преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов старших курсов технических вузов. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a антиоксиданты - биологическая роль 
653 0 |a дрожжи хлебопекарные - физико-химические свойства 
653 0 |a кондитерские изделия мучнистые - производство - физико-химические основы 
100 1 |a Мингалеева З. Ш. 
700 1 |a Старовойтова О. В. 
700 1 |a Борисова С. В. 
700 1 |a Решетник О. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73375 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73375.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73375.jpg