Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
Autres auteurs: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
par: Мишанин Ю. Ф.
Publié: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
par: Мишанин Ю. Ф.
Publié: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
par: Курчаева Е. Е.
Publié: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
par: Мерчина С. В.
Publié: (2021)