Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
Andere auteurs: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
door: Курчаева Е. Е.
Gepubliceerd in: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
door: Мерчина С. В.
Gepubliceerd in: (2021)