Ir para o conteúdo

Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организ...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Пономарев В. Я.
Outros Autores: Ежкова Г. О., Юнусов Э. Ш., Хабибуллин Р. Э.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КНИТУ 2013
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73422
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73422.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!