Пропуск в контексте

Технология и организация производства продукции учебное пособие

Пособие соответствует курсу дисциплины «Технология и организация производства продукции и услуг». Содержит материал по теории организации, организации производственного процесса и подготовки производства к выпуску новой продукции, а также контрольные вопросы по темам и итоговый тест по дисциплине. П...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кондратьева Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73442
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73442.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01989nam0a2200265 i 4500
001 73442
003 RuSpLAN
005 20221220173948.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1425-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658(075.8) 
084 |a 65.291  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология и организация производства продукции  |b учебное пособие  |c Кондратьева Е. И. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2013 
300 |a 168 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие соответствует курсу дисциплины «Технология и организация производства продукции и услуг». Содержит материал по теории организации, организации производственного процесса и подготовки производства к выпуску новой продукции, а также контрольные вопросы по темам и итоговый тест по дисциплине. Предназначено для студентов направления подготовки 221400 «Управление качеством», изучающих дисциплину в рамках бакалаврской подготовки. Подготовлено на кафедре аналитической химии сертификации и менеджмента качества. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Кондратьева Е. И. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73442 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73442.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73442.jpg