Пропуск в контексте

Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаврилова Е. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!