Пропуск в контексте

Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаврилова Е. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01990nam0a2200265 i 4500
001 73469
003 RuSpLAN
005 20221220173948.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1540-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 54.058;54.066;542.06;547.913;663.55;663.551.7(075) 
084 |a 36.87:24.5я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции  |b учебное пособие  |c Гаврилова Е. Л. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2013 
300 |a 128 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие» в рамках освоения дисциплины «Химия отрасли». Подготовлено на кафедре органической химии КНИТУ 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гаврилова Е. Л. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg