Přeskočit na obsah

Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гаврилова Е. Л.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КНИТУ 2013
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!