Пропуск в контексте

Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гаврилова Е. Л.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2013
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!