Пропуск в контексте

Химия в пищевой и текстильной промышленности: лабораторный практикум

Лабораторный практикум «Химия в пищевой и текстильной промышленности» составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Настоящий практикум представляет собой издание, которое интегрирует самые разнообразные, как н...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алямкина Е. А.
Другие авторы: Жукова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/74480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74480.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!