Пропуск в контексте

Химия в пищевой и текстильной промышленности: лабораторный практикум

Лабораторный практикум «Химия в пищевой и текстильной промышленности» составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Настоящий практикум представляет собой издание, которое интегрирует самые разнообразные, как н...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алямкина Е. А.
Другие авторы: Жукова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/74480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74480.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03239nam0a2200265 i 4500
001 74480
003 RuSpLAN
005 20221220173949.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 54(075.8) 
084 |a 24я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Химия в пищевой и текстильной промышленности: лабораторный практикум  |c Алямкина Е. А.,Жукова Н. В. 
260 |a Саранск  |b МГПУ им. М.Е. Евсевьева  |c 2014 
300 |a 127 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум «Химия в пищевой и текстильной промышленности» составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Настоящий практикум представляет собой издание, которое интегрирует самые разнообразные, как научные, так и практические аспекты химии и технологии производства продуктов питания и текстиля. Первый раздел практикума предназначен для организации учебного процесса по дисциплине «Химия в пищевой промышленности», второй – для организации учебного процесса по дисциплине «Химия в текстильной промышленности». В каждом разделе приводится комплекс лабораторных работ, каждая из которых включает в себя цель работы, теоретическую часть, практическую часть, требования к оформлению отчета по работе, контрольные вопросы. Практическая часть лабораторной работы содержит описание необходимых материалов, оборудования и реактивов, методику выполнения работы и, если необходимо, рекомендации по обработке результатов эксперимента. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки «Технология. Информатика» направления подготовки 050100 «Педагогическое образование». 
521 8 |a Книга из коллекции МГПУ им. М.Е. Евсевьева - Химия 
100 1 |a Алямкина Е. А. 
700 1 |a Жукова Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/74480 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/74480.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/74480.jpg