Пропуск в контексте

Химия в пищевой и текстильной промышленности: лабораторный практикум

Лабораторный практикум «Химия в пищевой и текстильной промышленности» составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Настоящий практикум представляет собой издание, которое интегрирует самые разнообразные, как н...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Алямкина Е. А.
其他作者: Жукова Н. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/74480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74480.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!