Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие

Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Чегодаева Н. Д.
Andre forfattere: Маскаева Т. А., Лабутина М. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/74482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия указаны цель, материалы и оборудование, дан краткий теоретический материал, задания для самостоятельного выполнения, контрольные вопросы для проверки пройденного материала и необходимая литература. Пособие предназначено для студентов-бакалавров второго курса направления подготовки 050100 «Педагогическое образование», профиля «Технология. Информатика», а также может быть использовано учителями общеобразовательных школ.
Fysisk beskrivelse:148 с.
Publikum:Книга из коллекции МГПУ им. М.Е. Евсевьева - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань