コンテンツを見る

Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие

Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Чегодаева Н. Д.
その他の著者: Маскаева Т. А., Лабутина М. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/74482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия указаны цель, материалы и оборудование, дан краткий теоретический материал, задания для самостоятельного выполнения, контрольные вопросы для проверки пройденного материала и необходимая литература. Пособие предназначено для студентов-бакалавров второго курса направления подготовки 050100 «Педагогическое образование», профиля «Технология. Информатика», а также может быть использовано учителями общеобразовательных школ.
物理的記述:148 с.
Audience:Книга из коллекции МГПУ им. М.Е. Евсевьева - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань