Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия указаны цель, материалы и оборудование, дан краткий теоретический материал, задания для самостоятельного выполнения, контрольные вопросы для проверки пройденного материала и необходимая литература. Пособие предназначено для студентов-бакалавров второго курса направления подготовки 050100 «Педагогическое образование», профиля «Технология. Информатика», а также может быть использовано учителями общеобразовательных школ. |
---|---|
物理的記述: | 148 с. |
Audience: | Книга из коллекции МГПУ им. М.Е. Евсевьева - Ветеринария и сельское хозяйство |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |