Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие

Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чегодаева Н. Д.
其他作者: Маскаева Т. А., Лабутина М. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/74482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия указаны цель, материалы и оборудование, дан краткий теоретический материал, задания для самостоятельного выполнения, контрольные вопросы для проверки пройденного материала и необходимая литература. Пособие предназначено для студентов-бакалавров второго курса направления подготовки 050100 «Педагогическое образование», профиля «Технология. Информатика», а также может быть использовано учителями общеобразовательных школ.
实物描述:148 с.
读者:Книга из коллекции МГПУ им. М.Е. Евсевьева - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань