Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
Další autoři: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
Autor: Чегодаева Н. Д.
Vydáno: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Autor: Зенина Е. А.
Vydáno: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
Autor: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
Autor: Тертычная Т. Н.
Vydáno: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник