Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
ανά: Чегодаева Н. Д.
Έκδοση: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
ανά: Зенина Е. А.
Έκδοση: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
ανά: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
ανά: Тертычная Т. Н.
Έκδοση: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник