Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
Saved in:
Main Author: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
Other Authors: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
by: Чегодаева Н. Д.
Published: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
by: Зенина Е. А.
Published: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
by: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
by: Тертычная Т. Н.
Published: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник