Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
Daljnji autori: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
od: Чегодаева Н. Д.
Izdano: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
od: Зенина Е. А.
Izdano: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
od: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
od: Тертычная Т. Н.
Izdano: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник