Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
Salvato in:
Autore principale: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
Altri autori: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
di: Чегодаева Н. Д.
Pubblicazione: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
di: Зенина Е. А.
Pubblicazione: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
di: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
di: Тертычная Т. Н.
Pubblicazione: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник