Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
保存先:
第一著者: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
その他の著者: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
著者:: Чегодаева Н. Д.
出版事項: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
著者:: Зенина Е. А.
出版事項: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
著者:: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
著者:: Тертычная Т. Н.
出版事項: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник