Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...
Збережено в:
Автор: | Чегодаева Н. Д. |
---|---|
Інші автори: | Маскаева Т. А., Лабутина М. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Саранск
МГПУ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/74482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
за авторством: Чегодаева Н. Д.
Опубліковано: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
за авторством: Зенина Е. А.
Опубліковано: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
за авторством: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
за авторством: Тертычная Т. Н.
Опубліковано: (2022) - Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник