Saltar al contenido

Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие

Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Чегодаева Н. Д.
Otros Autores: Маскаева Т. А., Лабутина М. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/74482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!