Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие

Учебное пособие «Технология переработки растениеводческой продукции» составлено в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Содержит пояснительную записку, описание практических работ по всем разделам курса. Для каждого занятия...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чегодаева Н. Д.
Другие авторы: Маскаева Т. А., Лабутина М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саранск МГПУ им. М.Е. Евсевьева 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/74482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/74482.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!