Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения» вариатив...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76235 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76235.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|