Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | , , |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и стандартизации. |
---|---|
Emne beskrivelse: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
Fysisk beskrivelse: | 127 с. |
Publikum: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00032-130-0 |