Ga door naar de inhoud

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Попов Г. В.
Andere auteurs: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2015
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и стандартизации.
Beschrijving item:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Fysieke beschrijving:127 с.
publiek:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-130-0