Ir para o conteúdo

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Попов Г. В.
Outros Autores: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2015
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и стандартизации.
Descrição do item:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Descrição Física:127 с.
Audiência:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-130-0