Hoppa till innehåll

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Попов Г. В.
Övriga upphovsmän: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2015
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и стандартизации.
Beskrivning:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Fysisk beskrivning:127 с.
Publik:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-130-0