Пропуск в контексте

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Попов Г. В.
其他作者: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2015
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и стандартизации.
Item Description:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
實物描述:127 с.
讀者:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-130-0