Salta al contenuto

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Попов Г. В.
Altri autori: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2015
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi