Перейти до змісту

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Попов Г. В.
Інші автори: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2015
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси