コンテンツを見る

Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ст...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Попов Г. В.
その他の著者: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2015
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!