İçeriği atla

Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Пономарев А. Н.
Diğer Yazarlar: Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2015
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!