Пропуск в контексте

Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарев А. Н.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02124nam0a2200313 i 4500
001 76254
003 RuSpLAN
005 20221220173950.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-148-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.512:664.9 
084 |a Л80-91  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум  |b учебное пособие  |c Пономарев А. Н.,Мельникова Е. И.,Полянских С. В.,Богданова Е. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2015 
300 |a 179 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности продуктов из сырья животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Пономарев А. Н. 
700 1 |a Мельникова Е. И. 
700 1 |a Полянских С. В. 
700 1 |a Богданова Е. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg