Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...
Gardado en:
| Autor Principal: | Пономарев А. Н. |
|---|---|
| Outros autores: | Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
| Acceso en liña: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
- Технология функциональных продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
-
Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
por: Пономарев А. Н.
Publicado: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения
por: Волков А. Х.
Publicado: (2015) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
por: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2019)